Tout savoir sur le cidre

En France, c’est la Normandie et la Bretagne qui se battent pour les faveurs des amateurs de cidre. Il est difficile de remonter l’origine exacte de la boisson et on

Four à pizza : faites le bon choix

Pour bien choisir votre four à pizza, vous devez connaître les spécificités des différents modèles proposés sur le marché. Nous avons conçu ici un petit guide pour vous aider à

Mjuk pepparkakor

Mjuk pepparkakor – Recette: pour 6 personnes – Cuisson : 50 minutes – Difficulté : Facile <form name= »chatfor … L’article Mjuk pepparkakor est apparu en premier sur 3 Coups

3 recettes à base de cidre

Cidre Extra-Brut, Brut, Demi-sec, doux, houblonné et épicé, il existe de nombreux types de cidres que vous pouvez boire comme tel. Mais le cidre entre également dans la préparation de

Tout savoir sur le rhum

Né au 17e siècle à la Barbade, le rhum est en fait une eau de vie à base de canne à sucre. En effet, le rhum était destiné aux esclaves

Quelle farine pour quel usage ?

La farine est très sollicitée, qu’il s’agisse de la cuisine ou de la pâtisserie. Il existe plusieurs variétés de farines. Toutes les farines ne sont pas destinées au même usage.

Comment effectuer la conversion ml en cl ?

Lorsque vous êtes devant une recette, la conversion du ml en cl devient un problème récurrent. Dans ce cas, vous êtes contraint de recourir à un ami, un tableau de

Comment faire la pasteurisation de jus de fruit ?

La pasteurisation est un processus utilisé pour tuer les microorganismes indésirables dans les jus de fruits et autres produits alimentaires. Pour réussir l’exercice, nous vous proposons des pistes à suivre.

Poisson au Micro-Ondes

Poisson au Micro-Ondes – Recette: pour 4 personnes – Cuisson : 6 minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 400 gr de cabillaud surgelé 3 oignons 2 tomates 5 cl de

Comment choisir son bac gastronorme ?

Le bac gastronorme avec ou sans couvercle est un élément essentiel dans le monde de la restauration. Le bac gastro est très apprécié dans ce milieu, car il permet de

Poulet blanc à la sauce chinoise

Poulet blanc à la sauce chinoise – Recette: pour 4 personnes – Difficulté : Facile Ingrédients: 2 poulets moyens (type coquelet à la chair tendre) 5-6 ciboulettes avec le bulbe

Quels sont les grands crus classés de Bordeaux ?

Depuis de nombreuses années, Bordeaux est considéré comme le premier vignoble AOC en France. Que vous soyez amateur ou passionné des vignobles, les vins de Bordeaux vous régaleront. N’hésitez donc

Le vin chablis, une spécialité de la Bourgogne

Vin sec à la couleur blanche, le chablis est l’une des meilleures productions françaises. Il est fabriqué autour de la commune de Chablis à 20 km à l’est d’Auxerre, précisément