Quel repas léger pour la soirée ?
Afin de ne pas aller au lit avec cette sensation de lourdeur et une bonne nuit de sommeil, découvrons quoi manger pour un dîner léger. Le poisson, la viande blanche,
Afin de ne pas aller au lit avec cette sensation de lourdeur et une bonne nuit de sommeil, découvrons quoi manger pour un dîner léger. Le poisson, la viande blanche,
Vous avez décidé de tenter l’expérience du poivre de Kampot pour assaisonner vos plats, mais le connaissez-vous vraiment. Sa plantation contrôlée, son usage sucré-salé et sa grande reconnaissance font de
Elles connaissent aujourd’hui un réel succès auprès des consommateurs. L’e-commerce ne connaît pas la crise. Il enregistre une progression constante. Les clients préfèrent commander en ligne, car ils peuvent ainsi
Flan aux crevettes – Recette: pour 6 personnes – Cuisson : 35 minutes – Difficulté : Moyen Ingrédients: 250 gr de crevettes roses 3 jaunes 1 oeuf entier 20 cl
Crème brûlée à la lavande – Recette: pour 4 crèmes – Cuisson : 1 heure – Repos: 3 heures minimum – Difficulté : Facile Ingrédients: 25 cl de crème liquide
Shashlik – Recette: pour 4 personnes – Cuisson : 10 minutes – Repos: 8h – Difficulté : Facile Ingrédients: 1 kg d’agneau à braiser 2 citrons 3 oignons sel poivre
Okrochka (soupe froide au kvas) – Recette: pour 4 personnes – Cuisson : 20 minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 4 oeufs 3 pommes de terres moyennes un demi-concombre 4
Flan au potiron et aux raisins secs – Recette: pour 6 personnes – Cuisson : 50 minutes à 1h – Difficulté : Facile Ingrédients: 800 gr de potiron 3 oeufs
Vous avez envie de soleil et d’une ambiance festive ? Alors la cuisine cubaine est certainement celle qu’il vous faut ! Et si ce soir, vous avez décidé de vous
Comme un spectre, l’été semble hanter les prévisions météorologiques. Et pour cause, si la saison estivale approche à grandes enjambées sur le calendrier, ces derniers mois alternent entre pluies, soleil
Flan Libanais – Recette: pour 3-4 personnes – Repos: 3h minimum – Difficulté : Facile … L’article Flan Libanais est apparu en premier sur 3 Coups 2 Fourchette.
La capitale française compte un grand nombre de restaurants où vous pourrez vous rendre pour manger le jour de votre anniversaire. Nombreux d’entre eux disposent de salles de fête que
Faire cuire une pizza au barbecue est tout un art ! Il existe, à ce propos, plusieurs méthodes selon le niveau d’équipement et les habitudes de cuisson. Alors, comment cuire
Il existe de nombreuses marques de café dans le monde. Chaque marque possède une saveur distincte qui dépend de sa culture, sa composition et du mode de torréfaction. En revanche,
Le métier de la restauration est exigeant et demande que vous soyez équipé d’un bon matériel. Bien qu’il coûte cher, le matériel professionnel est conçu pour servir durablement et pour
Une cuisine de restaurant est l’endroit où le personnel passe la majorité de son temps. Entre les allers-retours des serveurs et le chef cuisinier qui doit tout superviser, une cuisine
Comme le vin et certains aliments aux saveurs exceptionnelles, le café est aussi une denrée spéciale avec d’excellentes notes gustatives. À l’évidence, certains en consomment plus que d’autres. Mieux, il
Le moyen le plus facile pour déguster son café est l’utilisation des cafetières. De ce fait, le café se présente de plus en plus sous formes de dosettes et existent
Une armoire réfrigérée (positive et négative) est indispensable dans une cuisine professionnelle. En effet, cette pièce d’équipement permet de garantir la conservation et le stockage de vos produits alimentaires dans
Le vin est une boisson alcoolisée qui se distingue de par sa finesse. Ce produit est très apprécié pour les nombreux bienfaits qu’il procure. Pour pouvoir profiter d’un verre de
Pour faire de la cuisine une activité agréable au quotidien, il faut bien équiper la pièce qui lui est dédiée. Il existe de ce fait une large gamme d’équipements de
Certains événements importants surviennent au cours de la vie. À cause de la joie et du bonheur que leurs souvenirs procurent, ils méritent qu’on les célèbre. Ainsi, en leur honneur
Le chocolat est réputé pour son fort taux de sucre, c’est vrai. Mais cela cache, aux yeux de nombreux consommateurs, les bienfaits de ce produit tant consommé en France. Cet
Chaque fois qu’il faut organiser rapidement un repas, l’une des stratégies les plus efficaces consiste à faire appel à un service traiteur. Ce type de prestataire a l’avantage de permettre
Même à l’automne, un barbecue demeure une bonne idée pour se rassembler entre amis en extérieur. On préférera une préparation pour le déjeuner, mais si on invite pour la soirée,
Vous avez sans doute chez vous au moins un plat en porcelaine. C’est peut-être un héritage de votre grand-mère que vous ne souhaitez surtout pas abimer. Voyons ensemble si ce
Si vous avez envie de vous lancer dans la création d’un gâteau coloré, alors il faudra forcément passer par un colorant alimentaire ! Or, il faut savoir que dans ce
On trouve plusieurs variétés d’épices. Parmi ces ingrédients, certains sont adaptés à la cuisson des légumes et d’autres sont indiqués pour la préparation des poissons ou des viandes. Ainsi, pour
Les truffes font partie des produits d’exception. C’est un mets de luxe qui n’est pas à la portée de tous. On peut néanmoins se faire plaisir et choisir une truffe
L’apéro est un moment de convivialité par excellence où l’on mêle loisir et gourmandise. C’est un moment de partage qui symbolise bien notre amour de la bonne chère et l’association
Le vin rosé a longtemps été la cible d’un snobisme de mauvais aloi, lui conférant une réputation de vin de table de qualité relative, comme si toutes les productions de
Qui a dit que délicieux rimait avec couteux ? Même si les prix des aliments ne cessent d’augmenter en ce moment, il est possible de confectionner des plats savoureux avec
Si vous êtes très connecté sur les réseaux, vous êtes sûrement tombé sur une image de cette boisson, le bubble tea. C’est bien de cette boisson comprenant des perles dont
En réalité, le macaroni au fromage, familièrement dénommé Mac’N cheese pour macaroni and cheese, s’apparente à un plat que vous trouverez généralement au Royaume-Uni. En outre, vous pouvez le trouver
Ces dernières années, se restaurer dans les entreprises est devenu un vrai problème en raison de l’absence de pause déjeuner. Certains chefs ont donc pensé à mettre en place des
Le café latte n’est rien d’autre qu’une boisson à base de lait mousseux et d’expresso. Appelé en italien ‶ café au lait ″, il en existe diverses variantes dont le
Pour rendre sublime un repas selon les amateurs de gastronomie, il est judicieux d’accompagner les mets d’un bon vin. Cependant, cette association est un art qui respecte différentes règles afin
La dégustation d’un vin et son appréciation sont des pratiques jusqu’à dernièrement, réservées aux vrais connaisseurs. Ce sont des procédés qui requièrent une certaine connaissance en la matière. Ceci dit,
Seledka pod shuboy – hareng sous le manteau – Recette: pour personnes – Cuisson : 20 minutes – Repos: 3h – Difficulté : Facile Ingrédients: 300 gr de hareng salé
Yuka est une application quoi a été développée par la société Yuca SAS dans le but d’aider les consommateurs à choisir des produits idoines pour leur santé. L’appli scanne des
Plus qu’une boisson relaxante, le thé est un art. Un art qui nous fascine depuis plusieurs siècles déjà et qui ne semble pas perdre en popularité, bien au contraire. En
Originaire de Chine et de la famille du Camélia Sinensis, les feuilles de cette plante sont connues pour être à la base de la préparation du thé. Mais savez-vous que