Pirojki à la viande
Pirojki à la viande – Recette: pour une 20aine de pirojki – Cuisson : 15-18 minutes – Repos: 2h – Difficulté : Facile Ingrédients: Pour la pâte : 1sachet de
Pirojki à la viande – Recette: pour une 20aine de pirojki – Cuisson : 15-18 minutes – Repos: 2h – Difficulté : Facile Ingrédients: Pour la pâte : 1sachet de
Nems – Recette: pour pour 12-13 nems – Cuisson : 10 minutes – Repos: 30 min – Difficulté : Moyen Ingrédients: 500 g porc 100 g de vermicelle de riz
Tarte à la Crème de Marrons – Recette: pour 6 personnes – Cuisson : 20 minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 200 gr de pâte sablée 200 gr de crème
Lors des beaux jours, on a des envies d’être sous le soleil pour l’apéro et le repas. Pour accompagner les préparations, il faut une boisson et pas n’importe laquelle, une
Eau de gingembre – Recette: pour 4 personnes – Cuisson : 5 heures – Difficulté : Facile Ingrédients: 40 gr de gingembre frais 1/2 d’un citron vert 60 gr de
Salade au concombre et au pamplemousse – Recette: pour 4 personnes – Difficulté : Facile Ingrédients: 2 pamplemousses 1 concombre 1 c à soupe de moutarde 1 c à soupe
Thé salé – Recette: pour 2 personnes – Cuisson : 5 minutes – Repos: 5 minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 100 ml d’eau 200 ml
Beaucoup de gens aiment la pizza, mais tous n’ont n’a pas le temps ou l’énergie de préparer une pizza fraîche. La pizza surgelée est un plat pratique et apprécié par
Le mobilier d’un restaurant joue un rôle essentiel dans la réussite de l’établissement. En effet, il participe à la création d’une ambiance conviviale et confortable tout en optimisant l’espace disponible.
Si vous êtes comme moi, vous adorez les pizzas ! Et parfois, nous n’avons pas le temps ou l’envie de cuisiner une pizza maison. Heureusement, les pizzas surgelées sont une
Les saucissons catalans sont une variété unique et savoureuse de saucissons séchés. Apprenez à reconnaître les différentes variétés et à apprécier leurs différences de goût et de texture. Découvrez les
Le chorizo espagnol est un type de saucisse populaire et savoureux originaire d’Espagne. Il a une texture unique et une saveur subtile et piquante qui le rend si apprécié dans
Considérée comme le « pays du vin », la France se distingue par sa longue histoire viticole, mais aussi la belle réputation dont bénéficient ses noms de domaine. Vous désirez acheter du
Saint-Emilion est une appellation renommée du Bordelais, célèbre pour ses excellents vins rouges, très prisés dans le monde. Cette AOC historique présente en réalité de nombreuses caractéristiques uniques. Elle comprend
Les solutions pour perdre du poids sont aujourd’hui disponibles en masse. Compléments alimentaires, régimes alimentaires, médicaments, sport, recettes de grande mère, épices, la diversité des solutions porte à confusion. Le
Les consommateurs sont confrontés à des problèmes de gestion du temps et recherchent souvent des solutions alimentaires faciles à mettre en œuvre. Celles-ci doivent aussi s’adapter à leurs besoins nutritionnels,
Dans une cuisine professionnelle, le fourneau de cuisson est l’un des équipements incontournables à posséder. Il permet de gagner du temps dans la préparation des plats, indépendamment du nombre de
La cuisine sous-vide est une expérience : un steak, complètement rose vif à l’intérieur, plein de jus de viande aromatique — à l’extérieur, arômes grillés épicés avec la dose nécessaire.
Le vin est l’une des boissons les plus consommées au quotidien et pour diverses occasions. Ainsi, en ce qui concerne les accords de mets et vins, il est nécessaire de
Le cidre est une boisson traditionnelle à base de pommes qui est très appréciée par les amateurs de boissons fermentées. Cependant, il peut être difficile de savoir comment choisir un
Le foie gras est une spécialité culinaire très appréciée dans de nombreuses cultures. Sa texture fondante en bouche et son goût savoureux en font un mets délicieux pour les amateurs
Vous avez prévu une soirée pizza entre amis et vous demandez quelle boisson choisir pour l’apéro ? Il est important de bien sélectionner les boissons pour accompagner votre pizza, afin
Le granité est une des meilleures fraîcheurs à proposer en été. Elle est parfaite pour vos événements d’entreprises ou aussi pour surprendre vos clients lors d’une prestation. Il vous faut
Crème à la féta et au poivron – Recette: pour 6-8 personnes – Difficulté : Facile Ingrédients: 200 gr de féta 1 poivron vert 2 c. à soupe d’huile d’olive
Flan à la ricotta – Recette: pour 6 personnes – Cuisson : 25 – Difficulté : Facile Ingrédients: 3 gousses d’ail 200 g d’épinard 2 c. de ciboulette 70 g
Gratin de pâtes à la ratatouille – Recette: pour 4 personnes – Cuisson : 20 minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 400g de tortellini 300g de ratatouille 150g de gruyère
Pain de saumon – Recette: pour 4-6 personnes – Cuisson : 40 minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 3 grosses tranches de pain de mie ou de pain brioché du
Ouvrir un restaurant est une grande aventure entrepreneuriale. Rêve d’enfant ou bonne idée de concept, toutes les raisons sont bonnes pour se lancer dans son projet et le mettre en
Avec l’approche de la saison estivale, nombreuses sont les personnes qui souhaitent garder la ligne. De manière générale, limiter le nombre de calories dépend majoritairement de la façon dont vous
crampes intestinales Les sont appelées douleurs abdominales spasmodiques, qui émanent de la musculature de la paroi intestinale. De l’intestin comme une cause, on peut supposer cliniquement, si elles ne sont
Avec le mélangeur à main Braun Immersion mélangeur Multiquick 5 MR 530 Baby, vous pouvez évoquer de délicieuses bouillies ou purées de fruits frais, légumes et viandes en quelques étapes
En matière de restauration, que ce soit à la maison ou dans un restaurant, manger ce que l’on désire, et être sûr que cette nourriture soit bien préparée est simplement
Le millas – Recette: pour 4 personnes – Cuisson : 20-30 minutes – Difficulté : Facile Ingrédients: 4 oeufs 1/2 litre de lait 100g de sucre en poudre 100g de
Monaco – Panaché – Recette: pour 1 grand verre – Difficulté : Facile Ingrédients: 2 cl de grenadine (pour le monaco) : 12.5 cl de bière 10 cl de limonade
Navarin d’agneau – Recette: pour 6 personnes – Difficulté : Facile Ingrédients: 1.5Kg d’épaule agneau 6-7 carottes 1 gros oignon 6 pommes de terres 4 navets 400 gr de petits
Crêpiaux aux pommes – Recette: pour 10 crêpiaux – Cuisson : quelques minutes par crêpiaux – Repos: 1h – Difficulté : Facile Ingrédients: Pour la pâte : 250 gr de
Blanquette de veau – Recette: pour 8 personnes – Cuisson : 2h – Difficulté : Moyen Ingrédients: 1.5kg de tendron de veau ou haut de cotes ou poitrine 5oog de
Chao Mian – Recette: pour 2 personnes – Cuisson : 15 minutes – Difficulté : Moyen Ingrédients: 100g de nouilles de blé chinoises 1 carotte 1/4 de poivron 1 courgette
De l’eau chaude, versée sur un sachet d’infusion pour faire ressortir tous les arômes d’un mélange de plantes séchées. Un mélange agréablement chaud qui peut être consommé à n’importe quelle
Un cadeau de Noël Wichtelle m’a permis de profiter d’un cours de cuisine mexicaine avec ma grande sœur la semaine dernière. Comme la cuisine est aussi une de mes passions
Les friteuses permettent de réaliser des mets salés, sucrés pour le plus grand plaisir des gourmands. Les odeurs de friture peuvent en rebuter certains. Afin de répondre aux attentes des
Aujourd’hui, acheter de la glace en commerce n’est pas toujours bien pour la santé ni de façon économique. Heureusement, il est aujourd’hui possible de les fabriquer soi-même selon ses goûts