La Mairie

Le village : | Situation géographique | Economie | Vie Associative | Patrimoine | Tourisme | Photos | Liens | Accueil |
Agriculture : | Fromage | Miel | La ferme Arginsol | La ferme Ahetzetxegohenea | Coopérative CDEO | Confiture |

Viande bovine fermière

Du producteur au consommateur, par les chemins les plus courts... Nous vous proposons de goûter nos meilleurs produits :

Veau et bœuf de race Blonde d'Aquitaine,nés et élevés à la ferme chez nous , au Pays Basque (Xiberua).

Nourri sous la mère et complémenté par du foin et des céréales, on obtient une viande rosée, juteuse et goûtée pour le veau, une viande tendre pour le bœuf.

Les bovins sont abattus, découpés et mis sous vide dans un abattoir agrée où toutes les étapes sont rigoureusement contrôlées (hygiène,conservation etc...) pour une consommation de qualité et en toute sécurité.
La viande est conditionnée sous vide en portions pour deux ou trois personnes,étiquetées avec la date limite de consommation (DLC), l'origine, le contenu du sachet et son poids.
Les cartons de livraison sont confectionnés par nos soins le jour de la découpe.
La livraison est comprise dans le prix et sans interruption de la chaîne du froid.


Le veau

Colis de 5kg ou 10kg
Morceaux à griller et à rôtir (75%) : escalope, côte, tendron, rôti.
Morceaux à braiser et à bouillir (25%) : blanquette,jarret.




Le bœuf

Colis de 10kg
Morceaux à griller et à rôtir (65%) : rôti, entrecôte, faux filets.
Morceaux à braiser et à bouillir (35%) : plat de côte, bourguignon.

 

 

Les producteurs fermiers du Pays Basque: Idoki

 

 

 

 

 

Pour vos commandes :

Patrick et Nicole Loustau, Ahetzetxegohenea 64130 Ordiarp

05 59 19 14 77 ou 06 19 38 59 65

patrick.nicole.loustau@neuf.fr

 

 


Mairie d'Ordiarp Urdiñarbe

Plan de site

Site de la Mairie d'Ordiarp-Urdiñarbe village de Soule en Pays Basque dans les Pyrénées Atlantiques(64).
Mairie 64130 Ordiarp
05 59 28 07 63
comordiarp@cdg-64.fr